Energy-Portal
Меню сайта

Категории раздела
Игровые Новости [35]
Новости софта [5]
Музыкальные новости [8]
Мобильные новости [3]
Новости кино [8]
Интернет [2]
Спортивные новости [6]

Наш опрос
Более популярный социальный сайт
Всего ответов: 37

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.06.2024, 08:39

Главная » Архив материалов
« 1 2 3 4 ... 6 7 »
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:27.06.2009

Fallout 3: Point Lookout – это четвертое дополнение для игры Fallout 3. Вы увидите новые локации и земли, которые наполнены новым содержанием и квестами. Главному герою придется отправиться на пароме в забытый район. Это болотистая земля, которая находиться неподалеку от столицы Wasteland и заполнена шишковатыми деревьями, туманными холмами и мелкими поселениями монстров, которые живут в лачугах.

Fallout 3: Point LookoutПриключения в игре Fallout 3: Point Lookout начнутся с переправы на пароме, который отвезет вас в Point Lookout (Смотровой пункт), где вы встретите женщину, которая ищет свою дочь – Надин. Это основная сюжетная линия, которая переходит в серию второстепенных квестов и бесед с другими людьми. Сюжеты и персонажи наполнены свойственным для серии Fallout черным юмором.

Основное внимание в игре Fallout 3: Point Lookout обращено на окружающую среду. Огромная территория находиться между скалистым побережьем, где расположен маяк до болот, где в облученном лесу живут странные народы. В игре очень тесно переплетается выдуманная история Великой Войны, что практически истребила цивилизацию и остатки реальных исторических объектов Америки.

Перед полным погружением в игровой процесс Fallout 3: Point Lookout, убедитесь, что ваш персонаж подготовлен и создан хорошо. Так как, даже с полным арсеналом и запасами инвентаря можно попасть в значительные трудности. Допустим, в болотах живут огромные монстры, которых победить уж очень сложно.

В принципе, каких-либо серьезных отличий от Fallout 3 и предыдущих дополнений в игре Fallout 3: Point Lookout нет. Здесь мы сможем наблюдать: новые локации, новое оружие, новых персонажей и новый контент. Также, были небольшие жалобы на то, что при загрузке может выбить из игры, что настораживает.

Fallout 3: Point Lookou ... Читать дальше »

Подробнее/Скачать | Просмотров: [583] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Музыкальные новости | Дата:27.06.2009

В связи с трагической смертью Майкла Джексона, телеканал MTV Украина сегодня изменил программу передач.

Майкл, Джексон

Целый день телеканал транслировал видеоклипы легендарного артиста, между которыми выходили специальные программы, посвященные жизни короля поп-сцены. Известно, что в ближайшие дни MTV Networks покажет эксклюзивные программы, посвященные жизненному пути и творчеству Джексона.

В 1981 на заре своего развития, MTV и будущий король поп-музыки начали свое плодотворное сотрудничество. Молодой телеканал всегда активно поддерживал певца и его революционные видеоролики. Их тесное сотрудничество длилось долгих 27 лет и сейчас руководство телеканала, шокированное трагической смертью артиста, решило посвятить певцу весь эфир:

«Смерть Майкла Джексона - большая потеря для мирового шоу бизнеса и каждого меломана в частности, - сообщает в официальном заявлении MTV Networks и MTV Украина, - Он был необыч ... Читать дальше »

Подробнее/Скачать | Просмотров: [520] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:27.06.2009

«Иннова Групп», одна из ведущих компаний на российском рынке онлайновых развлечений, сообщила о том, что сегодня будет запущен очередной, уже десятый по счету сервер русской версии игры Lineage II.

Lineage

Со времени запуска, около полугода назад, количество геймеров, одновременно находящихся в игре, неуклонно растет, и, ради того, чтобы они не испытывали трудностей в подключении, а аппаратная часть стабильно обрабатывала все поступающие данные, количество серверов постепенно увеличивалось. Теперь их ровно десять.

В стиле этой стремительной игры был проведен и выбор названия для нового сервера: ровно два дня назад на официальном форуме было объявлено о том, что сервер будет введен в строй 26 числа, а игрокам предложили выбрать ему имя, которое будет отображаться в окне подключения и использоваться для идентификации. Среди вариантов названий было и обычное Hunter (англ. «охотник»), но в основном это были фэнтезийные названия, соответствующие стилистике игры:

Thifiel - Тифиэль

Lithra - Литра

Lockirin - Локкирин

Ashton - Эштон

Waltner - Вольтнер

Hunter - Хантер

Desperion - Десперион

Tor - Тор

Baium - Баюм

Hallate - Халлет

Zaken - Закен

Core - Кор

Schuneimann - Шунейман

Со значитель ... Читать дальше »

Подробнее/Скачать | Просмотров: [554] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:27.06.2009

Мы уже писали о том, что управляющий директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) довольно резко высказался о «привлекательности» разработки игр для консолей Sony.

Activision,Vivendi,Games,Blizzard

Даже более того – Котик намекнул, что его компания может вообще отказаться от создания проектов для приставки PS3.

Кажется, впервые за историю рынка видеоигр кто-то настолько открыто пытается заставить Sony сбросить цену на ее консоль и уменьшить стоимость разработки игр для нее.

«Прошедшая E3 была удачна для бренда PlayStation, – заявил в ответ уполномоченный представитель Sony Патрик Сейболд (Patrick Seybold). – Мы готовы вывести на рынок не одну сотню новых игр для наших платформ от самых различных партнеров… И да, мы предпочитаем здоровые бизнес-отношения и всегда стараемся оказывать наилучшую поддержку компаниям-разработчикам».

Таким образом, видимо, Патрик Сейболд намекнул неугомонному Бобби Котику о то ... Читать дальше »

Подробнее/Скачать | Просмотров: [563] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:26.06.2009

Transformers: Revenge of the Fallen позволит игрокам почувствовать себя Автоботом и Десептиконом. Выберите на любую миссию трансформера из широкого спектра предложенных персонажей, каждый из которых имеет свои уникальные способности и отдельные виды оружия. Вы сможете навести шорох по всему миру, даже в Шанхае и Каире. Игра позволит геймерам переключаться между роботом и транспортным средством в интенсивном режиме. После игры в одиночной кампании, игроки смогут биться с реальными людьми через Интернет.

Transformers: Revenge of the FallenПосле грубого сюжета сиквела Майкла Бея, игра предстанет нам с видом от третьего лица, где вы сможете играть, как за Автоботов, так и за Десептиконов. Как и в первой игре, переключаться между режимами робота и транспорта можно на лету, что добавляет динамики. Интересно то, что ваши атаки в режиме робота не особо эффективны, так что большую часть игры придется проходить в виде транспорта.

AI врагов в игре Transformers: Revenge of the Fallen (Трансформеры: Месть падших) выглядит довольно глупо. Зачастую, они хаотично бегают и стреляют по вас. Допустим, если вражеский трансформер решит забраться на здание, то вы можете спокойно стрелять по нему сзади пока не уничтожите, так как он будет дальше взбираться наверх, не обращая на вас внимания. Ваши враги также имеют такую тенденцию – просто стоять на крыше здания и стрелять в вас на расстоянии. Вы можете легко вести прицельный огонь или просто запустить ракету с самонаведением, чтобы уничтожить противника.

Интересно еще то, что разработчики особо не напрягались, придумывая миссия для игры Transformers: Revenge of the Fallen. Большинство уровней напоминают друг друга и в основное время игры, вам просто нужно будет зачищать определенные территории от врагов. Конечно, небольшое разнообразие будет. Допустим, защитить зд ... Читать дальше »

Подробнее/Скачать | Просмотров: [587] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:26.06.2009

Как мы писали раньше, игра Diablo 3 будет рассказывать про события через 20 лет после Diablo 2. Мефисто, Диабло и Баал были побеждены, но Камень Мира был разрушен и зло снова пробудилось в Тристраме. Вы будете играть в качестве героя одного из пяти различных классов персонажей, можно будет приобретать мощные предметы, заклинания и способности, также, исследовать знакомые и новые районы Санктуария. Вы встретите новые полчища демонов и будет сражаться с ними, чтобы защитить мир от ужасов, которые терзают эти земли.

Diablo 3Diablo 3 выглядит впечатляюще с точки зрения фактического геймплея. Персонажи стали больше и отлично детализированы (особенно если носить более фактурные доспехи). Персонажи стали больше, но они все равно могут стать малышами по сравнению с некоторыми враждебными существами. В дополнении к монстрам разных размеров, враги будут демонстрировать различные модели поведения. Другими словами, ваши противники не будут постоянно повторять одни и те же действия, небольшими мозгами разработчики их все же наделили.

Очень приятно сражаться с различными видами монстров, так как игровые персонажи в игре Diablo 3 будут на столько же мощными, как и в раньше. Окружающая среда будет полностью разрушаемой, что вы сможете использовать в свою пользу, и с помощью окружения уничтожать противника или делать ему преграды.

Использование новых навыков в игре Diablo 3 будет намного проще, чем когда-либо, благодаря новой системы боя и пользовательского интерфейса. Теперь игроку не нужно постоянно покупать и держать на готове зелье здоровья, так как они не будут очень востребованы. После гибели противника, с него будут выпадать некие сферы, с помощью которых и можно восстановить здоровье полностью.

Diablo 3 ... Читать дальше »

Подробнее/Скачать | Просмотров: [506] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:26.06.2009

На сайте Electronic Arts проходит опрос, посвященный игре Command and Conquer 4.

EA Russia

С помощью опроса, компания пытается выявить интересы и приоритеты в выборе игр у геймеров, играющих в стратегические игры, и, в частности, в игры серии Command & Conquer, издаваемой EA.

Можно ли считать, что вопросы - прямые, и всё, о чём спрашивает EA, это действительно факты, которые рассказывают об особенностях геймплея будущей стратегической игры, неизвестно. Мы лишь опишем вкратце те факты, которые можно обнаружить в опросе.

В Command & Conquer 4 фанаты сериала примут участие в эпическом окончании 15-летней саги о Тибериуме с инновационным развитием игрока в стиле ролевых игр, присутствующим как в одиночной игре, так и в многопользовательских режимах

Впервые для жанра стратегии реального времени в игре появится подвижная база - The Crawler («Ползун»). База может быть развернута на любой точке поля боя, и позже точно так же перенесена

Кампании можно проходить самостоятельно или в кооперативном режиме

Новые юниты появится как у GDI, так и у Nod

Геймплей будет основан на классах игроков - впервые в сериале Command & Conquer

Как и в многопользовательских онлайновых ролевых играх, в процессе игры, в каком бы режиме не ... Читать дальше »

Подробнее/Скачать | Просмотров: [479] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:26.06.2009

Целая эпоха игростроения подошла к концу - со своей невинностью, которую она хранила на протяжении почти 20 лет, распрощалась именитая студия id Software.


Quake 5

Сегодня корпорация ZeniMax Media, владеющая известной всем и каждому Bethesda Softworks, объявила о приобретении студии id Software. Некогда независимые и гордые создатели великого Doom и ужасного Quake отныне являются частью ZeniMax Media и будут работать под ее крылом.

Успокаивает только то, что никаких радикальных перестановок в id Software не намечается. В дела студии никто со стороны ZeniMax Media лезть не собирается и все главные лица id (Джон Кармак, Тод Холленшид, etc) продолжат свою плодотворную работу на благо Rage и Doom 4.

Зачем милая и уже совершеннолетняя id Software отдалась в грубые ручище ZeniMax Media? Как объясняет Джон Кармак, студии надоело плясать под дудку других издателей, предлагая им свои игры.

Заключение соглашений на издание игры с третьими лицами – это довольно муторный и тяжелый процесс, в ходе которого некоторые компании могут попросить подредактировать список фич или вообще изменить что-то в игре. И id Software окончательно надоело заниматься хождением по издательствам.

Собственно, поэтому объединение с ZeniMax Media станет отправной точкой для «новой» id Software. Дело в том, что id планирует в будущем тоже стать издателем, благо творцов Doom все очень хорошо знают. Так что для таких грандиозных планов денежная поддержка со стороны ZeniMa ... Читать дальше »

Подробнее/Скачать | Просмотров: [451] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Новости софта | Дата:24.06.2009

Производители игровых консолей потихоньку вступают в гонку гироскопических технологий – компания Sony раскрыла новые данные относительно пока еще безымянного гиро-контроллера для PlayStation 3. «Волшебная палочка» с светящимся шаром на конце сможет взаимодействовать с рукой пользователя посредством системы обратной отдачи. Очень ценное дополнение, особенно с учетом показанной на Е3 демонстрации, где при помощи контроллера играли в бейсбол. Вместе с тем, приставка сможет определять сразу четыре гиро-джойстика в одной комнате – да здравствуют многопользовательские игры. Sony заявляет, что обычный контроллер Sixaxis тоже можно будет использовать во время игры, например, в качестве щита (тогда как новый джойстик выступит в роли меча). Дата релиза перперспективного устройства намечена на весну 2010 года.
Подробнее/Скачать | Просмотров: [530] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:24.06.2009

Организация British Board of Film Classification, которая на прошлой неделе проиграла рейтинговую битву PEGI, решила все-таки оставить последнее слово за собой. Глава BBFC Дэвид Кук заявил, что только его агентство по-настоящему подробно исследует игры, прежде чем вынести по ним свой вердикт.

Кук рассказал журналистам Times Online, что в прошлом году BBFC обнаружила серьезный недостаток в GTA 4. Члены комиссии выяснили, что в игре можно найти рецепт производства наркотического вещества метамфетамина. После этого BBFC провела серьезную беседу с Rockstar, которая пообещала отреагировать на замечание. Дэвид Кук не удержался от шпильки в адрес конкурентов из PEGI, заявив, что другая комиссия могла и вовсе не заметить опасный рецепт или проигнорировать его.

Впрочем, инструкция по производству метамфетамина все-таки попала в GTA 4. Правда, Rockstar утверждает, что изменила рецепт, сделав его полностью безвредным.
Подробнее/Скачать | Просмотров: [427] | Комментарии (0)
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz