Energy-Portal
Меню сайта

Категории раздела
Игровые Новости [35]
Новости софта [5]
Музыкальные новости [8]
Мобильные новости [3]
Новости кино [8]
Интернет [2]
Спортивные новости [6]

Наш опрос
Что лучше?
Всего ответов: 35

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Приветствую Вас, Гость · RSS 22.06.2024, 08:52

Главная » Игровые Новости
1 2 3 4 »
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:30.06.2009

Трое жителей американского штата Джорджия сумели умыкнуть из торговой сети Wal-Mart порядка 200 копий игр. Впоследствии продав их через eBay, преступники "срубили" не менее $10000.

Как они это сделали? Изящно и просто! Хитроумные мошенники в лице 29-летнего Левара Торнтона, 19-летнего Майкла Каннингхэма и 18-летнего Тирелла Майерса покупали игры в Wal-Mart, аккуратно извлекали диски из коробочек, заменяли их пустыми "болванками" и относили обратно. С виду товар казался не распакованным, поэтому менеджеры без задней мысли возвращали деньги. Все игры почему-то были для Xbox 360…

Подробнее/Скачать | Просмотров: [73801] | Комментарии (163)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:30.06.2009

Modern Warfare 2 : «Кооператива» в Modern Warfare 2 не будетМечтающие о «кооперативе» в одиночной кампании Modern Warfare 2 – время немного поплакать. Его в MW 2 не будет. Вообще. Но не беспокойтесь, у Infinity Ward есть хорошая альтернатива – специальный онлайновый режим, рассчитанный на двух игроков и названный Special Ops.
«Для одиночной кампании Modern Warfare 2 не будет «кооператива», так как мы не хотим разрушить нашу сюжетную основу. Вместо этого мы собрали воедино все те вещи и моменты, которые идеально подходят для прохождения в «кооперативе», и сделали из этой массы Special Ops. Он создан специально для получения кристально чистого фана. И два игрока - это отличное число для такого режима онлайновой игры» - отчитался в интервью VideoGamer.com Роберт Боулинг.
Special Ops – это, конечно, хорошо, но вот полноценный «кооператив» хотелось бы узреть не меньше. Остается надеется на проведение и несколько десятков часов, проведенных за Special Ops.

Подробнее/Скачать | Просмотров: [1913] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:30.06.2009

Max Payne 3 : Макс Пейн стал телохранителемВольнодумная Rockstar Games сегодня выложила на обозрение целую пачку фактов о Max Payne 3 (PC, Xbox 360, PS3) – экшене о лысом, бородатом мужчине средних лет, некогда обитавшем в Нью-Йорке. Обо всем по порядку.
Сюжет Max Payne 3 стартует спустя 12 лет после событий Max Payne 2. Огрубевший и постаревший Макс уже давно не работает в нью-йоркской полиции и теперь занимается частной охранной и консультированием богачей по поводу их личной безопасности. В один момент такая работенка забрасывает нашего героя в бразильский Сан-Пауло, где Макс становится личным телохранителем одной из тамошних богатеньких семей. Разумеется, в Сан-Пауло, заполоненном криминальными элементами, есть много доброхотов, готовых быстро обчистить карманы толстосумов. 



Пострелять придется немало. Однако крылатые монологи Макса, «взрослые» темы и присущая играм серии Max Payne атмосфера останутся в первозданном виде. Ну, почти в первозданном – на нуар-историю рассчитывать давно не приходится. Зато там будет Сан-Пауло, набитый доверху гангстерами, наркобаронами, ворюгами и похитителями. Отличный город для справедливого Макса!
О геймплее мы и так были наслышаны. Но еще разок пройдемся по вершкам: движок RAGE, дельная физическая модель, использующая технологию Natural Motion, система укрытий и фирменное Bullet-Time. Плюс, использование обезболивающих, как-то влияющих на мировосприятие Макса, огромный арсенал оружия да возможность отстреливать врагов с двух рук.
Релиз Max Payne 3 состоится зимой этого года. Кстати, разработкой игры занимается не только Rockstar Vancouver, а ... Читать дальше »
Подробнее/Скачать | Просмотров: [1710] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:30.06.2009

Актер Уиллем Дефо, сыгравший одну из двух ролей в последнем фильме Ларса фон Триера «АНТИХРИСТ», согласно слухам, будет участвовать в озвучании игры по мотивам этого фильма. Игра будет называться Eden, и режиссером ее станет Мортен Иверсен, ранее сценарист игрового сериала Hitman, ныне работающий в Zentropa – компании датского режиссера.



 «Фон Триер уже долгое время любит видеоигры и много времени проводил за Alone in the Dark. Он и принес идею о создании игры в компанию», говорит Иверсен, - «Я восхищаюсь работой Ларса фон Триера и рад участвовать в разработке игры, основанной на его задумке (и, надеюсь, с его участием). Он – очень творческий, снисходительный гений с кучей фобий, докучающих ему каждый день, так что мы вроде как родственные души». 



Eden, по словам Иверсена, будет столь же жестока, как и сам фильм «Антихрист», и поэтому разработчики и не ожидают, что их творение появится на полках розничных сетей (как в принципе и большинство из произведений Триера). Поэтому Eden планируется выпустить исключительно в скачиваемом формате на таких сервисах, как Steam и Xbox Live. Насчет проекта Natal Иверсен шутит, что Microsoft может сделать им предложение – и они употребят эту технологию для симуляции рубки топором или чего-то похожего. Впрочем, создатели игры намерены пойти на уступки рейтинговых организаций и для тех стран, где цензура не пропускает обнаженку, мертвых детей и чрезмерное насилие, сделать урезанные версии Eden.

... Читать дальше »
Подробнее/Скачать | Просмотров: [1386] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:30.06.2009

 Electronic Entertainment Software (ESA) объявила победителей E3 Game Critics Awards 2009. Эта одна из престижнейших наград традиционно присуждается лучшим проектам на Electronic Entertainment Expo (E3). В этом году претенденты состязались в 15-ти различных номинациях.

 

Итак, лучшими в этом году стали:



Best of Show (Лучшая игра шоу)- Uncharted 2: Among Thieves

(Разработчик - Naughty Dog/Издатель - Sony Computer Entertainment America для PlayStation 3)

 

    

 

Best Original Game (Самая оригинальная/инновационная игра)- Scribblenauts

(Разработчик - 5TH Cell/Издатель - Warner Bros Interactive Entertainment для Nintendo DS)

    


Best Console Game (Лучшая консольная игра) - Uncharted 2: Among Thieves
(Naughty Dog/Sony Computer Entertainment America ... Читать дальше »
Подробнее/Скачать | Просмотров: [2146] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:27.06.2009

Delta Force Xtreme 2 – это шутер от первого лица, где вы являетесь частью отряда «Дельта» (Отряд Специального Назначения). Вы должны защищать интересы США, десантируясь в различных странах третьего мира и уничтожать альянсы террористов, контрабанду наркотиков, а также узбекских сепаратистов. Основной особенностью игры является многопользовательские схватки с большими картами и поддержкой до 150 игроков. Однако, не смотря на обширный мультиплеер, игра Delta Force Xtreme 2 серьезно отстает по геймплею и графике от других шутеров на военную тему.

Delta Force Xtreme 2 ничем не отличается от серии Delta Force и имеет такие же открытые карты и графику с ограниченными текстурами. Технически говоря, игра, не значительно продвинулась с 2005 года после выхода игры Delta Force Xtreme, которая на то время была на шаг впереди от других игр. Таким образом, мы увидим – абсурдную физическую модель, где машины не бьются, а отдача от выстрела не значительная.

В мультиплеере игры Delta Force Xtreme 2 никто не сможет играть за террористов и все выглядят одинаково, а определить свою команду вы сможете с помощью имен над головами. Максимальное количество 150 человек – это, конечно, чисто теоретически. Вам повезет если сможет набраться человек 40 на одну карту.

Хотя вы можете выбирать среди 22 различных вооружений, в том числе такие аксессуары, как сумки с взрывпакетами, лучшим оружием является снайперская винтовка. Одиночные компании также доступны для кооперативного (совместного) прохождения, но это делает игру намного легче и не интересной. Многопользовательский режим в принципе неплох, но ничего нового он не предлагает.

Однопользовательская игра Delta Force Xtreme 2 состоит из двух компаний, где вы будете бороться против нарко-террористической сети. История, которая связывает воедино все мисси ... Читать дальше »

Подробнее/Скачать | Просмотров: [1915] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:27.06.2009

Fallout 3: Point Lookout – это четвертое дополнение для игры Fallout 3. Вы увидите новые локации и земли, которые наполнены новым содержанием и квестами. Главному герою придется отправиться на пароме в забытый район. Это болотистая земля, которая находиться неподалеку от столицы Wasteland и заполнена шишковатыми деревьями, туманными холмами и мелкими поселениями монстров, которые живут в лачугах.

Fallout 3: Point LookoutПриключения в игре Fallout 3: Point Lookout начнутся с переправы на пароме, который отвезет вас в Point Lookout (Смотровой пункт), где вы встретите женщину, которая ищет свою дочь – Надин. Это основная сюжетная линия, которая переходит в серию второстепенных квестов и бесед с другими людьми. Сюжеты и персонажи наполнены свойственным для серии Fallout черным юмором.

Основное внимание в игре Fallout 3: Point Lookout обращено на окружающую среду. Огромная территория находиться между скалистым побережьем, где расположен маяк до болот, где в облученном лесу живут странные народы. В игре очень тесно переплетается выдуманная история Великой Войны, что практически истребила цивилизацию и остатки реальных исторических объектов Америки.

Перед полным погружением в игровой процесс Fallout 3: Point Lookout, убедитесь, что ваш персонаж подготовлен и создан хорошо. Так как, даже с полным арсеналом и запасами инвентаря можно попасть в значительные трудности. Допустим, в болотах живут огромные монстры, которых победить уж очень сложно.

В принципе, каких-либо серьезных отличий от Fallout 3 и предыдущих дополнений в игре Fallout 3: Point Lookout нет. Здесь мы сможем наблюдать: новые локации, новое оружие, новых персонажей и новый контент. Также, были небольшие жалобы на то, что при загрузке может выбить из игры, что настораживает.

Fallout 3: Point Lookou ... Читать дальше »

Подробнее/Скачать | Просмотров: [583] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:27.06.2009

«Иннова Групп», одна из ведущих компаний на российском рынке онлайновых развлечений, сообщила о том, что сегодня будет запущен очередной, уже десятый по счету сервер русской версии игры Lineage II.

Lineage

Со времени запуска, около полугода назад, количество геймеров, одновременно находящихся в игре, неуклонно растет, и, ради того, чтобы они не испытывали трудностей в подключении, а аппаратная часть стабильно обрабатывала все поступающие данные, количество серверов постепенно увеличивалось. Теперь их ровно десять.

В стиле этой стремительной игры был проведен и выбор названия для нового сервера: ровно два дня назад на официальном форуме было объявлено о том, что сервер будет введен в строй 26 числа, а игрокам предложили выбрать ему имя, которое будет отображаться в окне подключения и использоваться для идентификации. Среди вариантов названий было и обычное Hunter (англ. «охотник»), но в основном это были фэнтезийные названия, соответствующие стилистике игры:

Thifiel - Тифиэль

Lithra - Литра

Lockirin - Локкирин

Ashton - Эштон

Waltner - Вольтнер

Hunter - Хантер

Desperion - Десперион

Tor - Тор

Baium - Баюм

Hallate - Халлет

Zaken - Закен

Core - Кор

Schuneimann - Шунейман

Со значитель ... Читать дальше »

Подробнее/Скачать | Просмотров: [554] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:27.06.2009

Мы уже писали о том, что управляющий директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) довольно резко высказался о «привлекательности» разработки игр для консолей Sony.

Activision,Vivendi,Games,Blizzard

Даже более того – Котик намекнул, что его компания может вообще отказаться от создания проектов для приставки PS3.

Кажется, впервые за историю рынка видеоигр кто-то настолько открыто пытается заставить Sony сбросить цену на ее консоль и уменьшить стоимость разработки игр для нее.

«Прошедшая E3 была удачна для бренда PlayStation, – заявил в ответ уполномоченный представитель Sony Патрик Сейболд (Patrick Seybold). – Мы готовы вывести на рынок не одну сотню новых игр для наших платформ от самых различных партнеров… И да, мы предпочитаем здоровые бизнес-отношения и всегда стараемся оказывать наилучшую поддержку компаниям-разработчикам».

Таким образом, видимо, Патрик Сейболд намекнул неугомонному Бобби Котику о то ... Читать дальше »

Подробнее/Скачать | Просмотров: [563] | Комментарии (0)
Автор: JShaddix | Категория: Игровые Новости | Дата:26.06.2009

Transformers: Revenge of the Fallen позволит игрокам почувствовать себя Автоботом и Десептиконом. Выберите на любую миссию трансформера из широкого спектра предложенных персонажей, каждый из которых имеет свои уникальные способности и отдельные виды оружия. Вы сможете навести шорох по всему миру, даже в Шанхае и Каире. Игра позволит геймерам переключаться между роботом и транспортным средством в интенсивном режиме. После игры в одиночной кампании, игроки смогут биться с реальными людьми через Интернет.

Transformers: Revenge of the FallenПосле грубого сюжета сиквела Майкла Бея, игра предстанет нам с видом от третьего лица, где вы сможете играть, как за Автоботов, так и за Десептиконов. Как и в первой игре, переключаться между режимами робота и транспорта можно на лету, что добавляет динамики. Интересно то, что ваши атаки в режиме робота не особо эффективны, так что большую часть игры придется проходить в виде транспорта.

AI врагов в игре Transformers: Revenge of the Fallen (Трансформеры: Месть падших) выглядит довольно глупо. Зачастую, они хаотично бегают и стреляют по вас. Допустим, если вражеский трансформер решит забраться на здание, то вы можете спокойно стрелять по нему сзади пока не уничтожите, так как он будет дальше взбираться наверх, не обращая на вас внимания. Ваши враги также имеют такую тенденцию – просто стоять на крыше здания и стрелять в вас на расстоянии. Вы можете легко вести прицельный огонь или просто запустить ракету с самонаведением, чтобы уничтожить противника.

Интересно еще то, что разработчики особо не напрягались, придумывая миссия для игры Transformers: Revenge of the Fallen. Большинство уровней напоминают друг друга и в основное время игры, вам просто нужно будет зачищать определенные территории от врагов. Конечно, небольшое разнообразие будет. Допустим, защитить зд ... Читать дальше »

Подробнее/Скачать | Просмотров: [587] | Комментарии (0)
Copyright MyCorp © 2024
Хостинг от uCoz